http://joomlarulit.com

Косметический уход

     Не все животные нуждаются в стрижке. Питомцу с короткой шерстью достаточно простых гигиенических процедур по уходу за шерстью (мытье, сушка), а также стрижки когтей, чистки ушей, чистки параанальных желез.

     Маленьким собачкам просто необходима стрижка когтей. Даже если ваш питомец много гуляет, из-за недостатка массы тела когти не успевают стачиваться. У домашних собак стачивать когти и вовсе нет возможности. Длинные когти негативно влияют на работу опорно-двигательного аппарата, т.е. нарушают походку, и это со временем приводит к артрозам и остеоартрозам (дегенеративно-дистрофическим заболевание суставов). Процесс сопровождается деформацией, нарушением суставной функции и болями.

     Стрижка когтей кошкам тоже нужна. Даже при наличии когтеточек, у некоторых кошек плохо отслаиваются коготки, и они могут врастать в подушечки пальцев.

     Чистка ушей животным на постоянной основе не нужна. Только по мере загрязнения. Однако, если после чистки на 3-й день скапливается грязь — это повод обратится к ветеринару.

     Параанальные железы расположены у основания хвоста снизу и выделяют особый пахучий секрет. Он используется животными для узнавания друг друга, привлечения партнеров, отпугивания врагов и мечения занятой территории. У домашних собак в норме железы опорожняются при дефекации. В случае, если собака проявляет беспокойство (трёт железы о пол, кусает основание хвоста), то можно заподозрить у питомца закупорку параанальных желёз и в этом случае рекомендуется их опорожнение (чистка).  Если не провести чистку вовремя, то закупорка может привести к абсцессу, который лечится только хирургически. Чистка параанальных желез — это гигиеническая процедура, которая рекомендуется всем, особенно маленьким собачкам. В нашем салоне мы проводим эту процедуру как в комплексе с гигиеническими процедурами, так и как самостоятельную услугу.

 

Новинка!

SPA процедура для всех видов животных:

 

SPA Процедура

«Банановый рай»

Цена

         Маленькие до 5 кг

1500р

Средние от 5 до 10 кг

2000р

         Большие от 10 до 20 кг

2500р

 

В программу входит:

·         Мытье профессиональным шампунем, кондиционером

·         Маска питательная

·         Сушка/укладка

·         Чистка ушей

·         Стрижка когтей

·         Чистка параанальных желез

 

     Косметику необходимо подобрать по типу, структуре, цвету и длине шерсти. Не забываем и о том, что качество косметики влияет на здоровье кожи. Кожу можно пересушить и это приведет к развитию себореи - воспалительному заболеванию кожи, проявляющемуся утолщением рогового слоя, жирным блеском и шелушением. 

 

     Если у животного есть дерматологические проблемы, то можно подобрать косметику предварительно проконсультировавшись с ветеринаром-дерматологом. Для заботы о таких пациентах мы используем профессиональные лечебные средства. Они помогут снять у питомца зуд, уменьшить шелушение, восстановить кожно-липидный барьер.

 

Цены на отдельные услуги:

 

Услуга

Цена

     Мытье животного до 5 кг

500р

     Мытье животного от 5 до 10 кг

600р

     Мытье животного от 10 до 20 кг

700р

 

     Сушка животного до 5 кг

500р

     Сушка животного от 5 до 10 кг

800р

     Сушка животного от 10 до 20 кг

1000р

 

     Чистка ушей

350р

     Стрижка когтей

350р

     Чистка параанальных желез

350р

 

     Для вашего удобства, процедуры по чистке ушей, параанальных желез и стрижки когтей можно выполнять отдельно от стрижек и спа-процедур.

 

За более подробной информацией и для записи на процедуру, вам необходимо позвонить

+7 (495) 519-15-05 или +7 (985) 465-24-54

 

С заботой о Вас и ваших питомцах, Ваш «Хамелеон»!

 

 

comments powered by Disqus

Контакты

Вызов специалиста - г. Москва и Московская область.

 Прийти на приём - г. Королёв, проезд Макаренко, д.3

8-495-519-15-05

 8-985-465-24-54

Email: vethelp495@gmail.com

Skype: vethelp 495