http://joomlarulit.com

Груминг

     Стрижка животного, купание, расчесывание, вычесывание колтунов, чистка ушей, стрижка когтей, чистка параанальных желез – все это груминг в современном понятии. Иными словами, гигиенический уход за внешним покровом животного.

     Каждое животное индивидуально и обладает своим уникальным окрасом, длинной шерсти. Если ваш питомец обладатель роскошной белой «шубки», то вам знакомо, что белая шерсть часто становится грязной и тусклой. Чаще всего животные с белой шерстью склонны к аллергии, поэтому косметика для него будет подобрана с учетом этих особенностей.

     Наши специалисты всегда учитывают индивидуальность каждого животного и подбирают косметику непосредственно под питомца.

     В салоне мы используем только лучшую профессиональную европейскую косметику для ухода за собаками и кошками таких брендов как Iv San Bernard, Espree, All System и др.

 

 

Стрижка собак

     Очень кропотливая процедура. Не все животные спокойно идут к незнакомому человеку и, если для породы вашей собаки полагается посещения грумера, то лучше начать с раннего возраста. Будучи щенком, собаки легче привыкают к процедурам и спокойнее их переносят. Стрижка становится быстрой, легкой и приятной. Важно найти своего мастера, который сможет найти подход к вашей собаке и тогда процедура груминга станет одним удовольствием и для вашего питомца, и для мастера.

Стоимость стрижки собаки в зоосалоне:

 

Животное

Цена

         Маленькие собачки до 5 кг

1500р

Средние собаки от 5 до 10 кг

2500р

         Большие собаки от 10 до 20 кг

4500р

 

Стриппинг

(тримминг) жесткошерстных пород

     Процедура удаления отмершей шерсти путем выщипывания, носит оздоровительно-гигиеническую функцию и предназначена для определенных пород собак:

- вест-хайленд-уайт-терьер

 - грифон

-  ирландский терьер

- миттельшнауцер

- скотчтерьер

- цвергшнауцер

- эрдельтерьер

- ризеншнауцер

- жесткошерстный Фокстерьер

-  джек-рассел-терьер.

     Длительность процедуры зависит от объема работы и размера собаки, поэтому фиксированной цены нет. Стоимость услуги рассчитывается по времени, 500 рублей за 30 минут работы.

 

Стрижка кошки

     Процедура чаще вынужденная, чем необходимая. У кошек могут образовываться колтуны, которые стягивают кожу, и животное при этом чувствует дискомфорт и даже боль. Стрижка кошки способствует уменьшению в желудке волосяных комков (трихобезоаров), которые могут вызывать запоры или непроходимость кишечника.

Стоимость стрижки кошки в зоосалоне:

Животное

Цена

                    Кошка до 4,5 кг

1500р

Кошка свыше 4,5 кг

1800р

 

     Для кошек и собак с короткой шерстью, которым не нужна стрижка, можно порекомендовать косметический уход. Подробнее здесь.

Наши грумеры с большим опытом работы!

     Можно воспользоваться услугами грумера с ветеринарным образованием. Например, стрижка кошки под наркозом выполняется исключительно ветеринарным врачом, специализирующемся на груминге. Ветеринарный врач не только подстрижет питомца, но и проконтролирует его общее состояние до окончания выхода из наркоза. Вы будете спокойны, что с вашей кошечкой ничего не случится, а также получить бесплатную консультацию по уходу и кормлению.           

     Наркоз используем только агрессивным кошкам. Он короткого действия. Легко переносится животными. Рассчитывается отдельно по весу животного, не входит в стоимость стрижки.

 

За более подробной информацией и для записи, вам необходимо позвонить

+7 (495) 519-15-05 или +7 (985) 465-24-54

 

 

С заботой о Вас и ваших питомцах, Ваш «Хамелеон»!

comments powered by Disqus

Контакты

Вызов специалиста - г. Москва и Московская область.

 Прийти на приём - г. Королёв, проезд Макаренко, д.3

8-495-519-15-05

 8-985-465-24-54

Email: vethelp495@gmail.com

Skype: vethelp 495